Банк "Зенит" предоставил "Су-155" кредит в размере $30 млн

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Группа компаний "СУ-155" и банк "Зенит" подписали соглашение о предоставлении группе кредита на $30 млн, говорится в пресс-релизе "СУ-155".

"В соответствии с этим документом "СУ-155" предоставляется кредит на финансирование строительства новых жилых многоквартирных домов в Москве и Московской области", - поясняется в сообщении.

В нем также указывается, что срок, на который выдан кредит, составляет один год.

Группа компаний "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет и включает в себя более 140 самостоятельных организаций, в том числе 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 14 городах России.

По итогам 2008 года, "СУ-155" построила 1,394 миллиона квадратных метров жилья, из которых 370 тысяч квадратных метров - в Москве, 804 тысяч квадратных метров - в Московской области и 220 тысяч квадратных метров - в регионах.

В настоящее время "СУ-155" реализует строительные проекты в Москве, Иванове, Калининграде, Кстове, Нижнем Новгороде, Тамбове, Туле, Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге, Владимире и других городах России.

Общий портфель проектов группы в регионах России до 2015 года достигает 14 миллионов квадратных метров, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase