Банкиры ударились в футбол

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Весеннему первенству банков не мешают даже ранние субботние сборы

Весеннее первенство по мини-футболу, проводимое российским представительством Master Card, при поддержке агентства Market Ball будет состоять из 45 игр. Каждую субботу на протяжении девяти недель сотрудники девяти российских банков конкурируют не на финансовом рынке, а на футбольном поле (см. фоторепортаж).


Причем, это нравится им настолько, что они были готовы оставить своих жен в одиночестве даже 8 Марта. "Да, в прошлую субботу из дома тяжело было уйти, конечно, - поделился с обозревателем Office Life капитан команды и начальник управления пластиковыми картами банка "Система" Андрей Токарев. - Но, несмотря на праздник, на игру пришли все участники".

В турнирной таблице - сплошь известные названия и крупные банки: "Альфа Банк", "Система", "Российский капитал", "Ситибанк", "Русский стандарт", "АРЧЕ МС" (объединенная команда Ассоциации Российских членов Europay и российского представительства Master Card)... В составе команд - вице-президенты, начальники отделов, ведущие специалисты и главные менеджеры. К первенству они относятся настолько серьезно, что тренируются не реже раза в неделю и никогда не опаздывают на игру.


"Вас с крупным счетом обыгрывать или не очень?" - попытался ещё до игры договориться капитан команды и начальник отдела дирекции кредитования "Альфа Банка" корпоративных клиентов Георгий Зацепин с капитаном и заместителем руководителя по Master Card "Арче МС" Евгением Балезиным. Все посмеялись, а обозреватель Office Life подумал, что к организаторам турнира стоит относиться все-таки серьезно. Они же даже взносов не берут. А вдруг обидятся на шутку, и не будет у банковских служащих радостных суббот... :)

"В отличие от Кубка по футболу, который проводится осенью вот уже четыре года, Турнир мы решили организовать впервые, - говорит Евгений Балезин. - Если все пройдет удачно - обязательно устроим его и в следующем году".


Команда инкассаторов из "Мастер Банка" тренируется раз в неделю, но в турнирной таблице где-то посередине. "Мы крепкие "середнячки", - считает капитан команды и старший смены управления инкассации "Мастер-Банка" Александр Козлов. - Не хватает пока ни сил, для частых тренировок; ни опыта, ведь команде не так уж много лет".

Из заявленных девяти туров пока прошло только три. Пока лидируют команды "Альфа Банка", "Ситибанка" и КБ "Система", но до финала все ещё может измениться...
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase