Банковская карта - за эротические фантазии

Расскажите друзьям
Светлана
Светлана

Карту лояльности подарят за лучший эротический рассказ

Расплатившись пластиковой картой в магазине или в виртуальной паутине, можно получить различные скидки и бонусы. Особенно выгодные условия по обслуживанию или бонусной составляющей "пластика" банки "приберегают" для различных акций. С приходом весны появилось несколько интересных предложений.

Карта - за эротический подвиг в самолете

Одно из самых необычных предложений сделали аудитории три компании. Русский Банк Развития (РБР), авиакомпания «Трансаэро» и мужской журнал Mens Health объявили конкурс на самую занимательную историю о полетах. Люди, которые часто летают самолетом и обладают богатой эротической фантазией, могут выиграть пластиковую карту со всевозможными бонусами от РБР.

Свои были и небылицы на эту тему нужно оставлять на сайте журнала Mens Health до 1 марта. Автору самой незабываемой эротической истории РБР подарит совместную с авиакомпанией пластиковую карту с бесплатным годовым обслуживанием.

Огласите весь список

Совместные партнерские бонусные программы с торговыми сетями или авиакомпаниями - обычная практика для банков. Накануне весенних праздников кредитные учреждения устраивают различные акции. Потребителям участвовать в них не только выгодно, но и просто интересно. Давайте "пробежимся" по действующим акциям, возможно что-то именно вам покажется интересным.

* С 1 февраля по 15 марта АО «Райффайзенбанк» проводит акцию по кредитным картам под говорящим названием «Дарите любимым подарки - скидки до 100%». При открытии кредитных карт MasterCard действует скидка 50% на комиссию за годовое обслуживание и 100% на комиссию за годовое обслуживание дополнительной кредитной карты MasterCard.

* «Лаборатория Касперского», интернет-магазин «Софтброкер» и Ситибанк проводят акцию, в рамках которой клиентам банка будут предоставляться скидки по оплате картой банка. Приобретя «Антивирус Касперского 7.0» или Kaspersky Internet Security 7.0 в интернет-магазине «Софтброкер», покупатель получает три бесплатных дополнительных месяца подписки на соответствующий продукт.

* Московский Кредитный Банк позаботился о путешественниках. В рамках специальной акции он увеличит предоставляемый лимит по кредитной карте на 20%. Для этого при оформлении карты клиент должен предъявить свой заграничный паспорт в дополнение к основному пакету документов. Срок действия акции - до 31 мая 2008 г.

* Специальную кредитную карту - для любителей отдыхать - предлагает Ситибанк и ведущее Бюро Путешествий "куда.ru". Приобретая путевку или совершая покупки по карте в любой стране, вы получаете бонусы с каждых 100 рублей на специальный счет. Совместная "кредитка" дарит и другие преимущества.

* Для представительниц прекрасного пола - любительниц шопинга существует банковская карта для женщин. Ее выпустил Альфа-Банк совместно с журналом Cosmopolitan 1 февраля прошлого года. Уникальность карты заключается в том, что она заменяет собой целый набор дисконтных карт и дает возможность ее обладательницам делать покупки со значительными скидками в магазинах и салонах.

Плюсы расчета пластиком

Первые пластиковые банковские карты появились еще в 1914 году в США. Тогда владельцы бензоколонок и больших магазинов ввели для постоянных клиентов «товарные карточки». Богатым американцам новая услуга понравилась. С ее помощью можно было рассчитаться за товары и услуги, не имея в кармане ни цента наличности.

Вскоре «ноу-хау» торговцев заинтересовались банки...

Число владельцев карт в России растет. За 2007 год банки выпустили на 38% карт больше, чем в прошлом году.

Все операции по карте делятся, в основном, на две части - снятие наличных и оплата товаров и услуг. По данным ЦБ РФ, доля оплаты товаров в 2007 году с помощью карт возросла - с 18,7 % до 21,4%. Соответственно, доля операций снятия наличных упала. Это важный показатель качественного развития рынка "пластика".

Если вы пока не завели в бумажнике "пластикового друга", напомним о плюсах расчета "пластиком". Кроме того, что картой можно рассчитаться за товары и услуги, не имея в кармане наличности, вы можете получить дополнительные преимущества. Те же кредитные карты удобны тем, что не привязаны к текущим счетам. Кроме того, вы можете стать участниками льготных программ для совершения дорогостоящих покупок в кредит. Пластиковые карты в иностранной валюте незаменимы для людей, часто путешествующих по зарубежным странам.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase