Архив rb.ru

Барнаулец отказался от выигранной квартиры в Москве в пользу денег, но их не получил

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Победитель всероссийской лотереи "Золотой ключ" - барнаулец Андрей Кашлев отказался от выигранной квартиры в Москве в пользу денег, но уже больше месяца не может получить выигрыш, сообщил РИА Новости счастливчик.

Барнаулец отказался от выигранной квартиры в Москве в пользу денег, но их не получил
Барнаулец выиграл квартиру в Москве еще в дни новогодних каникул. "До сих пор я не могу поверить своему счастью, думаю об этом постоянно и благодарю судьбу за этот подарок", - рассказал Кашлев.

Но радость и восторг от самого заветного из всех выигрышей со временем омрачилась. "Обсудив с родителями, мы отказались от квартиры в Москве и решили взять деньги, чтобы выкупить в Барнауле нашу долевую квартиру, чтобы не связываться с ипотекой. Подсчитали, что тех двух миллионов, которые нам полагаются вместо московской квартиры, хватит", - пояснил Кашлев.

С момента выигрыша уже прошло больше месяца, но, по словам барнаульца, деньги из Москвы до сих пор не поступили на счет строительной компании.

"Дом уже возведен, постепенно начинается заселение, но мы никак не можем въехать, - говорит Андрей. - Что сейчас делать, не знаю. Как вариант, можно взять кредит и оплатить им долевое участие, въехать в квартиру и ждать, когда придет выигрыш".

РИА Новости пока не удалось получить комментарий организаторов лотереи "Золотой ключ".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter