Барнаулец стрелял в прохожих из-за долгов за свет

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Барнауле житель города, которому инспекторы ОАО "Барнаульская горэлектросеть" должны были ограничить подачу электроэнергии, устроил им настоящую войну, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе компании.

Задолженность за электроэнергию у мужчины длится с 2007 года. Долг составляет более 30 тыс. рублей. Когда электромонтер поднялся на столб для отключения электроэнергии, хозяин выскочил из дома и бросил в опору четыре бутылки с зажигательной смесью.

"Коктейль Молотова" прогорел на снегу. Не добившись ожидаемого эффекта, мужчина схватил ружье и без разбора начал стрелять в людей, ранив при этом соседа и случайного прохожего. Пули попали также в припаркованный автомобиль.

После этого он бросил канистру с бензином на дом соседа и выстрелил в нее. Бензин вспыхнул, огонь перекинулся на рядом расположенное здание. Оба дома сгорели.

Сам же виновник происшедшего скрылся на автомобиле "Волга" светлого цвета. Соседи рассказали, что ранее Миленин торговал сантехникой на одном из рынков Барнаула, но последние месяцы не работал, посещал винные магазины.

Правоохранительными органами объявлен план "Перехват". По последним известиям, барнаулец, который сегодня палил из ружья по инспекторам БГЭС, застрелился, подчеркнули в "Барнаульской горэлектросети".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase