"Башнефть" стала генеральным спонсорм ФК ЦСКА

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Нефтяная компания "Башнефть" стала генеральным спонсором футбольного клуба ЦСКА. Соответствующее соглашение подписали сегодня президент "Башнефти" Виктор Хорошавцев и глава профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер, говорится в сообщении компании.

Ранее титульным спонсором команды был "Аэрофлот". Как пояснили ПРАЙМ-ТАСС в авиакомпании, "Аэрофлот" в 2010 г продолжит предоставлять ЦСКА самолет ТУ-154 для перелетов.

Как говорится в сообщении "Башнефти", первым матчем, который ПФК ЦСКА сыграет при поддержке НК, станет домашняя игра 1/8 финала Лиги чемпионов 2009/2010 против испанского клуба "Севилья", которая состоится 24 февраля в Москве.

"Сотрудничество с футбольным клубом ЦСКА - новый уровень социальной ответственности компании. Армейский футбольный клуб - гордость отечественного футбола. Поддерживая его, мы поддерживаем российский спорт, вносим свой вклад в укрепление престижа страны на международной арене. Мы высоко ценим талант команды ЦСКА, верим в успех наших футболистов и в их будущие победы", - цитирует РИА Новости В.Хорошавцева.

 

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase