Бастующий завод "Форд-Всеволожск" посетил представитель Ford of Europe Джим Тетро

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Завод "Форд-Всеволожск", на котором проходит бессрочная забастовка, посетил вице-президент по производству Ford of Europe Джим Тетро. Об этом говорится в сообщении российского подразделения Ford.

Во время рабочего визита Джим Тетро прошел на производство и побеседовал со многими работниками, говорится в сообщении компании.

"Я восхищен работой российской команды: качество выпускаемых автомобилей, как я убедился сегодня лично, полностью соответствует международным стандартам Форд. Работники, с которыми я разговаривал сегодня на производстве, настроены очень позитивно и гордятся своей работой. Многие из них также отметили, что не понимают поведение профсоюза, особенно замечания председателя профсоюза, которые могут подорвать доверие покупателей к первоклассным машинам, производимым на нашем предприятии", - сказал Тетро.

"Я горжусь нашей российской командой и всеми работниками, которые сейчас обеспечивают выпуск качественных автомобилей" - добавил он.

Очередной раунд переговоров администрации российского завода Ford и профсоюза назначен на 13 декабря, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу