Батурина купила голливудского актера

Расскажите друзьям

Глава "Интеко" порадовала любителей гольфа Доном Джонсоном


В минувшие выходные состоялся
международный турнир по гольфу "Russian Open". В качестве почетного гостя там побывал известный голливудский актер Дон Джонсон

Кто это? Исполнитель одной из главных ролей в сериале "Полиция Майами" и "Детектив Нэш Бриджес", более известный как первый муж актрисы Мелани Гриффит.

Его пригласила давняя поклонница гольфа Елена Батурина. Компания жены мэра Москвы в очередной раз выступила спонсором турнира. Корпорация "Интеко" не просто выделила деньги, но и привезла "человека из самого настоящего Голливуда". Тем более, что Джонсон в свое время играл гольфиста в фильме "Жестяной кубок" - так что подоплеку приглашения именно этого не очень именитого актера можно понять.

На торжественном ужине в честь открытия турнира в отеле "Ритц-Карлтон" Дон Джонсон рассыпался в комплиментах и благодарностях Елене Батуриной. Говорят, она ему не верила и молча улыбалась. Правильно делала! Потому что на следующий день, во время самого турнира выяснилось: Дон имеет привычку раскидываться комплиментами направо и налево. Причем юным гольфисткам говорил в точности те же фразы, что и Елене Николаевне.

Так и вспоминается фраза из известного фильма: "Я старый солдат, и не знаю слов любви..."

Для справки: Международный турнир "Russian Open" проводится в Нахабино уже в 11 раз. The Russian Open, проводящийся с 1996 года, второй год является полноправным этапом Европейского Тура ПГА. Призовой фонд The Russian Open с $500 тыс. в 2005 году вырос до $2 млн. в этом. А прямую трансляцию с турнира осуществляли телеканалы Eurosport и «Спорт». В разные годы гостями открытия турнира становились Дэвида Кародайн, Дольф Лунгрен, Брайан Ферр, Евгений Кафельников и многие другие. Так что Дон Джонсон - не первый и не последний гость русского турнира.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase