Батурина находится в Москве и у нее нет "замков" в Лондоне, заявляет "Интеко"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
ЗАО "Интеко" опровергает сведения, появившиеся в ряде СМИ, что президент компании и супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина находится в настоящее время в Лондоне, передает РИА Новости.
 
Информация о том, что Батурина уехала в Великобританию, появилась в понедельник в некоторых интернет-СМИ. В них также уточнялось, что документы для получения британской визы подал и сам бывший столичный градоначальник, "отрешенный" от должности в конце сентября в связи с утратой доверия.

Со ссылкой на источник в правительстве города СМИ отмечали, что у Лужкова и Бутуриной в Великобритании есть недвижимость.

Вместе с тем, как подчеркивается в сообщении "Интеко", Батурина находится сейчас "в центре Москвы, в офисе компании".  "Сегодня ряд СМИ сообщил, что Елена Батурина в настоящее время находится в Англии. Это очередная ложь, которой уж слишком много в последнее время", - цитируются в заявлении "Интеко" слова директора департамента внешних коммуникаций компании Геннадия Теребкова.

При этом, указывается в сообщении, "никакого особняка ни Батурина, ни "Интеко", ни ее представители или дочерние структуры в Англии не приобретали, как и еще многочисленные поместья, замки и так далее по всему миру".


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase