Батурина просит Генпрокуратуру защитить ее от клеветы Немцова

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Президент ЗАО "Интеко" Елена Батурина обратилась с официальным письмом в Генеральную прокуратуру РФ в связи с публикацией и распространением Борисом Немцовым его докладов "Лужков. Итоги". Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

"Немцов написал полную ложь и продолжает ее распространять, несмотря на то, что суд уже вынес решение по данному вопросу. Причем, в ходе судебного заседания, его представители сами неоднократно заявляли, что деятельность Батуриной является законной, однако Немцов не делает эти признания достоянием общественности, продолжая цитировать лживые тезисы своего доклада. В связи с его клеветой президент "Интеко" была вынуждена обратиться в прокуратуру с просьбой указать, есть ли у компетентных органов какие-либо претензии к законности бизнеса "Интеко", - уточнили в пресс-службе компании.

"При отсутствии вышеназванных претензий, прошу Вас обеспечить соблюдение моих прав как гражданина Российской Федерации, ведущего законную предпринимательскую деятельность, защитить меня от клеветы, которую методично продолжает распространять Борис Немцов, и привлечь его к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством", - отмечается в письме Батуриной.



Комментарии

  • Игорь Андреев 13:27, 21.05.2010
    0
    У Батуриной и бизнес и муж "в законе", но в Китае за тоже самое (заказы гражданской жене олимпийских объектов) заммэра Пекина расстреляли. Сам читал на Чайне про. Это коррупция, нарушение ст. 34 Конституции РФ о недопустимости недобросовестной конкуренции. Немцова посадить, а Конституцию РФ, если не действует и нет у нее гаранта, то выбросить, и жить по воровским законам. Кстати, не так легко будет Батуриной пролезть в регионы. Там нет лужкова.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase