Батурина заметила "истерию" вокруг ее бизнеса

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Глава компании "Интеко" Елена Батурина, отвечая на вопрос, ощущает ли она давление на свой бизнес, ответила: "Ну да, истерия". По ее словам, если есть предположения о возможности "санкционированных необоснованных действий со стороны государственной власти" для того, чтобы лишить ее бизнеса, то в этом и есть ответ на заданный вопрос.

Кроме того, как сказала Е.Батурина, это может показаться странным, но бизнес в ее жизни "никогда первое место не занимал". "Должна сказать - даже не второе", - добавила она.

Со своей стороны экс-мэр москвы Юрий Лужков пояснил, что для его супруги "на первом месте - дети, на втором месте - муж", передает Финмаркет.

Напомним, ранее RB.ru писал, что Елена Батурина связывала информационную кампанию против Лужкова с выборами в 2012 году. По словам Батуриной, заказчик этой кампании определен и называется он "неназванный источник в Кремле".  "Это по большому счету сродни советским анонимкам... В чем отличие от сталинского времени? Тогда, для того чтобы посадить кого-то, НКВД все-таки требовал, чтобы "анонимку" писал сосед. У нас те, кто сажает, те и пишут одновременно", - заявила одна. "Да, я думаю, это администрация президента", - подчеркнула Батурина в интервью.

Также она сообщила, что в случае отставки с поста мэра ни Юрий Лужков, ни она сама не планируют покидать Россию. "Мы будем делом заниматься. Делом", - пообещала Батурина.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase