BBDO Russia самый желанный работодатель в рекламной отрасли

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Большинство работников рекламной отрасли хотели бы работать в группе компаний BBDO Russia и агентствах, входящих в него, свидетельствуют результаты исследования, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По данным исследования, которое проводилось 10-28 сентября по заказу Ассоциации рекламных агентств России (АКАР), среди рекламных групп и агентств с большим отрывом лидирует группа компаний BBDO Russia и агентства, входящие в него. Второе место занял холдинг АДВ, а на третьем оказалась группа Publicis.

В ходе исследования было опрошено 764 респондента, в том числе в Москве - 314 человек, в остальных городах (Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Санкт-Петербург) - по 90 человек.

Экспертами АКАР, по словам председателя совета директоров группы маркетинговых коммуникаций АДВ Дмитрия Коробкова, были выбраны 12 критериев оценки рекламных агентств, среди которых профессионализм команды, уровень зарплат, статус и известность агентства в целом, перспективы карьерного и профессионального роста, а также творческая свобода и отношение к сотрудникам.

В группе медиа-селлеров безусловным лидером стал холдинг "Видео Интернешнл", а среди операторов наружной рекламы - News Outdoor.

"Это исследование - информация к размышлению. Мы должны больше внимания уделять продвижению нашей компании на рынке труда", - заключил Коробков, передает РИА Новости.  



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase