Becar Realty Group и европейский альянс EASI объявили о начале двустороннего сотрудничества

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Компания Becar Realty Group и международный альянс EASI объявили о начале двустороннего сотрудничества в сфере управления и эксплуатации недвижимости. На пресс-конференции, которая состоялась в Москве в деловом центре «Александр Хаус», компании сообщили, что Becar Realty Group будет предоставлять услуги в сфере facility management на территории Российской Федерации под совместным с EASI брендом. При этом стандарты качества, технологии и уровень сервиса будут соответствовать высоким мировым требованиям.

Открывая свой офис в новой стране, EASI объединяется с крупнейшим игроком местного рынка. Основные требования, которые альянс предъявляет к партнеру - лидирующие позиции, региональный принцип обслуживания, безупречная репутация, опыт работы на сложнейших объектах и серьезный потенциал для дальнейшего роста.

Такой способ выхода на локальные европейские рынки EASI практикует с 2006 года. На сегодняшний день альянс представлен в 16 странах и является крупнейшей в своей сфере транснациональной корпорацией Европы. Годовой оборот EASI превышает 122 млн евро. В управлении у альянса находится около 153 млн кв. м недвижимости, общая численность персонала по всей Европе составляет 11 300 человек, говорится в пресс-релизе Becar Realty Group.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase