"Бегун" и Google заключили соглашение о сотрудничестве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"Бегун" и Google объявили о том, что заключили соглашение, в соответствии с которым сервис контекстной рекламы станет авторизованным реселлером Google AdWords в России и получит право продавать рекламу в результатах русскоязычного поиска Google. Об этом сообщает сайт CNews.

"Авторизованный реселлер Google AdWords" - это программа стратегического сотрудничества между Google и компаниями, работающими на локальных рынках. Рекламодатели "Бегуна" смогут в дополнение к рекламе в партнерской сети "Бегуна" размещать текстовые объявления в результатах выдачи системы Google и ее поисковой партнерской сети, получая при этом качественную клиентскую поддержку. Объявления клиентов "Бегуна" будут принимать участие в едином аукционе AdWords вместе с объявлениями прямых клиентов Google. При трансляции рекламы в Google учитываются все основные таргетинги, поддерживаемые обоими сервисами.

В данный момент "Бегун" и Google тестируют интегрированное размещение объявлений и в ближайшее время откроют его для всех рекламодателей "Бегуна".

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase