Бельгийские сотрудники Fiat захватили в заложники троих руководителей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Бельгийские сотрудники итальянского автопроизводителя Fiat захватили в заложники троих руководителей, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление представителя автопроизводителя. Согласно полученной информации, среди захваченных - два бельгийца и один итальянец. Рабочие закрыли их в здании завода, который находится в Брюсселе.

Группа из 20 рабочих предприняла подобные меры в знак протеста против возможного закрытия завода, переговоры относительно которого ведутся в настоящее время.

Ранее практика так называемого "босснеппинга" стала популярной среди французских профсоюзов, однако о подобных случаях в других странах СМИ ранее не сообщали.

Так, сотрудники французского завода компании Caterpillar в Гренобле в течение суток удерживали в заложниках сотрудников из руководящего персонала в знак протеста против грядущего сокращения 733 рабочих предприятия, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase