Белый дом: Путин "очень первоклассно" выступил на саммите

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Выступление Владимира Путина на заседании Совета Россия-НАТО было конструктивным, откровенным и президент России закончил его "очень первоклассно", заявил высокопоставленный представитель Белого дома, беседовавший с журналистами на борту президентского "Боинга", на котором Буш следовал из Бухареста в Загреб.

"Его тон был очень конструктивным, реалистичным, откровенным", - сообщил представитель Белого дома, по словам которого дух всего выступления президента РФ был подчеркнут в начале и самом конце его речи.

В начале своего выступления Путин "сказал, что важно и полезно вести диалог по вопросам, которые продвигаются хорошо, а также по тем, по которым требуется дальнейшая работа", сообщил представитель администрации США.

"Завершая свое выступление, он сообщил, что после 7 мая у России будет новый президент. Он сказал, что мы сумели осуществить ряд позитивных вещей и что наши положительные действия в международных отношениях были осуществлены, благодаря продуктивной работе, которую мы сделали вместе, и я вас благодарю. Я подумал, что это был очень первоклассный способ закончить выступление", - сообщил представитель Белого дома.

Напомнив, что Путин вместе с Джорджем Бушем и другими мировыми лидерами "был одним из основателей Совета Россия-НАТО", представитель американской администрации сообщил, что по его мнению глава российского государства не случайно принял решение выступить на заседании совета.

"Я думаю, что совершенно ясно, что он хотел закончить свой срок на посту президента России, выступив на этом форуме. Он принял решение приехать на этот форум, он хотел это сделать, он хотел завершить это в позитивном, конструктивном духе и этого он достиг", - подчеркнул представитель Белого дома, стенограмма беседы которого с журналистами распространена в Вашингтоне пресс-службой президента США, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase