Белый дом "сыт по горло" искажениями позиции Буша телекомпанией NBC

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Демарш против телекомпании NBC News, с которым накануне официально выступил Белый дом, объясняется тем, что администрация США "сыта по горло" искажениями позиции главы государства Джорджа Буша, заявила пресс-секретарь президента США Дана Перино.

В понедельник от имени администрации Буша в письме на имя президента телекомпании NBC-News Стива Кейпуса помощник президента США по связям со СМИ Эд Гиллеспи официально выразил свое несогласие и возмущение в связи с "вводящим в заблуждение" и "безответственным" редактированием, которому американская телекомпания NBC подвергла интервью президента США.

"Причина, по которой мы вчера послали письмо, является то, что мы сыты по горло тем, как политику президента характеризуют в неверном свете, и тем, что ситуация на месте (в Ираке) подается в репортажах неточно", - заявила Перино.

"Мы жаловались на это и раньше, но это сейчас достигло точки кипения, когда вещи уже перехлестывают через край, и мы считаем, что конкретно телекомпания NBC New преднамеренно в ходе редактирования вырезала то, что президент сказал в интервью, отвечая на вопрос по Ирану", - отметила пресс-секретарь президента США.
По ее словам "из-за этого все интервью было охарактеризовано неверно", сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase