Березовский готов оказать Лужкову материальную поддержку

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Бизнесмен Борис Березовский заявил о готовности оказать поддержку экс-мэру Москвы Юрию Лужкову, в случае его приезда в Лондон, но не собирается с ним сотрудничать, передает "Интерфакс". "Если ему будет плохо, у него или его жены не будет денег на то, чтобы заплатить адвокатам за политическое убежище, я готов ему помочь", - сообщил агентству Березовский из Лондона по телефону. "Я не готов с ним сотрудничать, помочь - готов, но это не значит сотрудничество", - заявил опальный олигарх.

Напомним, что вчера в СМИ появилась информация о том, что Лужков подал документы на получении визы в Великобританию. Однако, по словам друга Лужкова Иосифа Кобзона, планирующаяся проездка связана с желанием повидаться с родными. Он убежден, что речь об эмиграции не идет (Life News сообщил, что в Лондоне сейчас находится супруга экс-мэра Елена Батурина, однако, в пресс-службе "Интеко" эту информацию опровергают).

Напомним, утром 28 сентября президент подписал указ о досрочном освобождении Юрия Лужкова от должности. "Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ", - говорится в документе. В этот же день Юрий Михайлович покинул ряды партии "Единая Россия".   Лужков занимал пост мэра Москвы более 18 лет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase