Березовский готов предстать перед судом в третьей стране вместе с Луговым

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Борис Березовский, которого российская Генпрокуратура обвиняет в призывах к насильственному изменению конституционного строя в России, заявил о готовности предстать перед судом в какой-либо третьей стране в обмен на аналогичные действия Андрея Лугового, передает "Эхо Москвы".

По словам Березовского, он еще не обращался со своим предложением в британское министерство иностранных дел, и озвучивает его впервые.

В интервью ВВС Березовский очередной раз обвинил Кремль в гибели Литвиненко. По его словам, Луговой всего лишь марионетка.

Сам Луговой заявил "Российской газете", что не поедет в Лондон, так как "не получал ни одного приглашения от британских властей", более того, - "англичане сделали все для того, чтобы я туда не поехал", - подчеркнул предприниматель. "Они никак не запрашивали меня, не приглашали для каких-либо следственных действий и заочно предъявили обвинение, хотя не было никаких препятствий сделать это очно". Луговой уверен, что причина такого поведения одна: "за этим делом стоят английские спецслужбы, которые не заинтересованы в правдивом расследовании дела".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase