Березовский отрицает свою причастность к британским спецслужбам

Расскажите друзьям

Борис Березовский отрицает свою причастность к британским спецслужбам, пишет Газета.ру со ссылкой на сообщение «Эхо Москвы». «MI-6 знает список своих агентов, и они знают, что я не имею отношения к этой организации, - сказал Березовский. - И я точно знаю, что не имею к ним никакого отношения».

Березовский выразил уверенность, что «заявление Лугового - по существу заявление Кремля». «Это заявление расставляет все по своим местам, стало очевидно, что вся кампания, которую ведет Россия вокруг убийства Литвиненко - государственная кампания лжи», - сказал он. «Очевидно, что, убивая Литвиненко, Кремль хотел перевести стрелки на меня, - добавил Березовский. - Но из-за того, что был раскрыт полоний, который никто кроме как государства произвести не может, эта операция на этом сорвалась. Все попытки отрицания, что Кремль стоит за убийством Литвиненко, только усугубляют ситуацию».

Ранее в четверг на пресс-конференции в Москве Андрей Луговой, подозреваемый Великобританией в убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, заявил, что Борис Березовский и Александр Литвиненко были завербованы британскими спецслужбами.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase