Безлимитный тариф МГТС в 2008 году подешевеет на 35 рублей

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ России) в среду приняло решение снизить на 35 рублей плату за безлимитный тариф МГТС в 2008 году по сравнению с действующим тарифом, сообщила пресс-служба ведомства.

"Для абонентов-граждан предельный уровень тарифов на предоставление местных телефонных соединений при абонентской системе оплаты за неограниченный объем местных телефонных соединений снизится на 13,7% - с 255 рублей до 220 рублей", - говорится в сообщении.

С учетом платы за пользование абонентской линией граждане будут платить по безлимитному тарифу 345 рублей.

При этом ФСТ оставила без изменения повременной тариф для абонентов-граждан в размере 0,28 рубля за одну минуту, установив такой же тариф для юридических лиц.
Для всех категорий пользователей установлен единый предельный уровень тарифа в размере 0,24 рубля за одну минуту местных телефонных соединений сверх базового объема при комбинированной системе оплаты. Сейчас этот тариф составляет 0,23 рубля.

Для абонентов-юридических лиц, не финансируемых из соответствующих бюджетов, тариф за сверхбазовый объем снизится на 20%, говорится в сообщении ФСТ.
Безлимитный тариф для абонентов-юрлиц, финансируемых из соответствующих бюджетов, будет составлять 302 рубля, для юридических лиц, не финансируемых из соответствующих бюджетов - 342 рубля, сообщает РИА Новости

МГТС в свою очередь не согласна с установленным Федеральной службой по тарифам безлимитным тарифом для абонентов компании на 2008 год, который на 13,7% ниже действующего тарифа, и готова отстаивать свою позицию вплоть до суда, сообщила в среду пресс-служба МГТС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase