Биатлонистки РФ остались без медалей в последнем виде программы ЧЕ-2008

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

Женская сборная России по биатлону не сумела выиграть награды чемпионата Европы в чешском Нове Место в последнем виде первенства - эстафете 4 по 6 километров.

Команда в составе Ольги Пылевой, Яны Романовой, Ульяны Денисовой и Натальи Соколовой завершила гонку с четвертым результатом, уступив первому месту 3 минуты 40,7 секунды. Чемпионками Европы стали украинские биатлонистки, преодолевшие дистанцию за 1 час 21 минуту 19,2 секунды.

Российскую команду подвела неуверенная стрельба. Спортсменки в общей сложности допустили  17 промахов, что не позволило им по ходу гонки ни разу подняться выше четвертого места.

Второе место заняла сборная Германии, отстав от украинок на 1 минуту 4,6 секунды.  Бронзовые медали завоевала команда Норвегии. Их отставание от чемпионок составило 3 минуты 28,5 секунды.

Сборная России завершила чемпионат Европы-2008 на первом общекомандном месте, выиграв 13 медалей (8 золотых, 1 серебряную и 4 бронзовых ).

Наибольшее количество наград россияне завоевали и на чемпионате мира, который завершился на прошлой неделе. В шведском Эстерсунде отечественные биатлонисты завоевали 3 "золота", 3 "серебра" и 5 "бронз", сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase