Архив rb.ru

Билет в эконом-класс как способ формирования положительного имиджа Яценюка

Архив rb.ru
Полина

Полина

В соцсетях обсуждают "экономичный" перелет Арсения Яценюка по маршруту Киев-Брюссель и телефонный разговор Кэтрин Эштон и Урмас Паэт

Билет в эконом-класс как способ формирования положительного имиджа Яценюка

В Facebook на стене журналиста Антона Красовского появился репост со страницы пиарщика партии "Батьковщина" Дмитрия Чигирина. Информация с фотографией о том, что нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк летит в Брюссель эконом-классом вызвала не только интерес у пользователей, но и одобрение сего действа: мол, правильно, бюджет нужно экономить.

Вот их комментарии:
"Это приятно радует глаз, но только пускай так и будет! Ведь оно того стоит, и деньги это одно, а вот уважение людей не купишь... "
"С точки зрения безопасности государства, это глупо. Однако, цель достигнута-пиар хороший. Все рыдают от восторга".
"Так и должно быть. Все живут в одном мире. И жить нужно так, чтобы не было стыдно перед потомками. Пусть популизм, но каждый такой шаг приближает власть к людям и это супер!!! "




Телефонный разговор Кэтрин Эштон и Урмаса Паэта взволновал общественность
Расшифровку телефонного разговора представителя ЕС Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта обсуждают в Facebook на страницах Сергея Пархоменко, атвора сообщества "Диссернет"  и главы PR-департамента компании "Мегафон" Петра Лидова. "Специально для тех, кто сейчас воет от восторга над расшифровками глупой болтовни эстонского министра иностранных дел Паэта" Пархоменко публикует расследование коллег из газеты "Украинская правда" истории с участием снайперов в борьбе с протестующими на Майдане (в ответ на появившуюся расшифровку записи разговора политиков).

Напомним, что в ходе беседы Урмас Паэт обнародовал, что снайперы, стрелявшие по протестующим украинцам, - это  нанятые сторонники Майдана. «Весьма печально, что новая коалиция не желает расследовать, что все-таки произошло. И сейчас складывается все большее понимание, что за снайперами стоял не Янукович. Это был кто-то из новой коалиции», — цитирует главу внешнеполитического ведомства Эстонии британская газета The Guardian.
Живая дискуссия вокруг этого вопроса набрала обороты и становится все активнее, при этом читатели, как обычно, разделились на два лагеря.
Пользователи Facebook говорят:
"Комментарии о том, что, возможно, причина того, что "слив" про снайперов по прослушке Эштон-Паэт произошел именно 5 марта, в том, что президент Путин за сутки до "слива" рассказал об этом!
Во время пресс-конференции 4 марта (время с 32.40 и далее, до 34.50 минуты) Путин спросил у журналистки, задавшей ему вопросы о военных действиях в Крыму, знает ли она, что (внимание!) есть мнение, что снайпер, стрелявший на Майдане, - был от одной из оппозиционных партий! Когда журналистка сказала, что не слышала о таком, Путин предложил поискать эту информацию в открытых источниках, что, якобы, эта инфа там уже есть... "
"… нужно не верить телефонному разговору двух высших европейских чиновников, а нужно верить в сказки Москаля, приправленные "документами", которые любая секретарша подготовит за пол часа? Более того, позавчера уже даже министр МВД Аваков признал, что снайперы не имели никакого отношения к украинским силовикам... "

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии