Билеты на самолеты "Скай Экспресс" теперь можно будет оплатить в "Евросети"

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Авиакомпания "Скай Экспресс" и торговая сеть "Евросеть" подписали договор о приеме платежей за воздушную перевозку, говорится в совместном пресс-релизе. С 19 апреля клиенты "Скай Экспресс" в магазинах "Евросеть" могут осуществить наличный платеж за заказанный ранее на интернет-сайте или в центре бронирования авиакомпании билет.

Клиент при бронировании полета на рейс получает на пятом шаге бронирования 12-значный код, который он и должен будет использовать при внесении платежа в магазине "Евросеть". При заказе билета через оператора центра бронирования клиент получает цифры кода от оператора.

В течение первого месяца технология оплаты услуг авиаперевозчика будет доступна посетителям 639 магазинов "Евросеть" в Москве и в Московской области.

"Скай Экспресс" начала полеты 29 января 2007 г. Авиакомпания работает по принципу перевозки массового пассажира (фактически, являясь перевозчиком типа low cost). До конца 2007 г "Скай Экспресс" планирует осуществлять регулярные рейсы в 20 российских городов, находящихся на расстоянии 600-3000 км от Москвы. Сейчас компания уже летает в Сочи, Ростов-на-Дону, Калининград, Мурманск, Тюмень.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase