Билл Клинтон перенес экстренную операцию на сердце. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Бывший президент США Билл Клинтон в четверг помещен в одну из больниц Нью-Йорка с жалобами на боли в груди. Как сообщает телекомпания Си-эн-эн со ссылкой на помощника Клинтона Дугласа Бэнда, экс-президенту устанавливают два стента (устройство для реконструкции просвета какого-либо органа) в коронарные артерии.

Бывший глава Белого дома помещен в "Нью-Йорк пресбитериан хоспитал" после того, как почувствовал дискомфорт в груди", отметил Бэнд. Он сообщил также, что 63-летний Клинтон "находится в хорошем расположении духа и намерен продолжать свою работу как в собственном фонде, так и в качестве спецпредставителя ООН по Гаити".

Госсекретарь США Хиллари Клинтон отложила поездку в Катар и Саудовскую Аравию, которые она планировала посетить с 13 по 16 февраля, из-за болезни ее мужа, экс-президента США Билла Клинтона, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление представителя американского госдепартамента.

В сентябре 2004 года Клинтон перенес операцию аортокоронарного шунтирования, после которой у него периодически возникают осложнения. Из- за них в 2005 году ему делали еще одну операцию по удалению жидкости, скопившейся в левой части грудной клетки, и воспалившихся после предыдущей операции тканей, передает ИТАР-ТАСС.

Хиллари Клинтон приехала в больницу к супругу


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase