Бизнесмен Патаркацишвили не знает, будет ли финансировать грузинскую оппозицию

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Грузинский бизнесмен Бадри Патаркацишвили, чье имя фигурировало в обличающих заявлениях экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили, не собирается в настоящее время финансировать объединенную грузинскую оппозицию, передает РИА Новости.

"Не думаю, не знаю", - сказал Патаркацишвили журналистам в международном аэропорту Тбилиси перед вылетом в Лондон в четверг, отвечая на вопрос о том, возможно ли его участие в финансировании оппозиции.

Накануне ночью в прямом эфире телекомпании "Имеди", учредителем которой является Патаркацишвили, бизнесмен не исключил возможности своего перехода из бизнеса на политическую арену Грузии.

За два дня до своего ареста, 27 сентября, экс-министр обороны Грузии в прямом эфире грузинской телекомпании "Имеди" заявил, что грузинский президент Михаил Саакашвили "заказал" ему убийство Патаркацишвили. Ситуация вокруг Патаркацишвили обострилась после обнародования видеоматериалов допроса Окруашвили, который заявил, что свои оппозиционные политические цели согласовывал с Патаркацишвили.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase