Архив rb.ru

Бизнесмены оказались в эпицентре красоты

Архив rb.ru
Юлия

Автор издания «РБ.РУ»

Юлия

В столице прошел финал конкурса Elite Model Look Russia 2007

Бизнесмены оказались в эпицентре красоты
 


Один из самых масштабных и престижных профессиональных конкурсов неизменно привлекает к себе внимание бизнесменов. Ищут ли они там новую жену или просто любуются на красивые лица? Каждый решает для себя сам. Но то, что в эту субботу Манеж собрал "цвет российского бизнеса" - факт практически неоспоримый.



Одним из первых на площадке появился президент конкурса Elite Model Look Russia Антон Алфер. Это и логично, ведь сразу после приезда он был оккупирован тележурналистами. И пока электронный голос не объявил: "До начала конкурса осталась одна минута", Алфер так и оставался один на один с прессой, камерами и каверзными вопросами.



Должность принимающего гостей на себя взял продюсер конкурса и второй человек после Алфера - Барт Дорса. Этот калифорнийский фотохудожник известен каждому уважающему себя московскому селебрити, потому что дома, в Штатах, он проводит много меньше времени, нежели на тусовках в Москве. Со своими обязанностями Барт справился на твердую пятерку: весь вечер встречал гостей на входе в Манеж, неустанно улыбался и постоянно фотографировался.



Президент Musa Motors Борис Тетерев (на фото: справа) приехал на финал в непривычном для большинства образе: со светящимися рожками на голове и резиновыми шариками в руках. Барт Дорса шарики сразу же ликвидировал и сделал своими сережками.



Как позже поделился Тетерев с обозревателем Office Life: изменения в имидже обычно серьезного бизнесмена были вызваны единственным желанием - соответствовать духу Барта с его черными ногтями "Ну не мог же я прийти в костюме и галстуке!" - восклицал Борис.

Зато Анжелика Грачева из Philips была одета со всей строгостью дресс-кода для бизнесвумен. Что не мешало ей шепотом делиться со своим спутником Андреем Колосовым правилами выдачи визиток.



Глава корпорации Mirax Group Сергей Полонский, видимо, хотел скрыть от читающих прессу факт своего присутствия на конкурсе и поэтому фотографироваться отказывался. Но не так проста команда Office Life - поймали и запечатлели.



Вице-президент Федерации спортивной гимнастики России Светлана Хоркина (на фото: посередине) привычно улыбалась в объективы фотографов, но при их отсутствии взирала на окружающих с легким недоумением. Судя по загару, Светлана недавно где-то неплохо отдохнула и, наверное, до сих пор не пришла в себя.



Шоумен Дмитрий Дибров весь вечер жаловался своему другу Александру Рычка, что потерял кошелек и права в Раю.. Это клуб такой, если что :)



Почти опоздавшие в началу мероприятия директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос (на фото: справа) и его невеста Ольга Цыпкина (на фото: слева) от вопросов про свадьбу тактично уходили. В остальном пара была, как всегда, весела и разговорчива.



В отличие от главы адвокатской конторы "Раппопорт и партнеры" Александр Раппопорт - он этим вечером был непривычно грустен и необщителен. То ли девушки не порадовали, то ли в очереди на вход стоять не понравилось.



Известный предприниматель Алимжан Тохтахунов оказался одним из спонсоров Elite Model Look Russia. После того, как его сердечно поблагодарили со сцены - собрал свой кортеж телохранителей и досматривать походы девушек по подиуму не стал. Наверное, у такого человека есть дела и поважнее.



Победительницей Elite Model Look Russia 2007 стала 14-летняя модель из Праги Ника Куше. Как пояснили организаторы - Ника русская, и только прописка у неё пражская. Поэтому и получилось, что на международный финал конкурса от российской стороны поедет чешская девушка.



А это фото специально для тех, кто на финал не попал, но не прочь лишний раз взглянуть на девушек модельной внешности.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter