Благословите нас на ралли!

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Совладелец "Русской Медиагруппы" Виталий Богданов получил благословение на победу в ралли старинных автомобилей прямо на перекрестке.

В минувшие выходные в Москве прошло ралли L.U.C Chopard Classic Weekend Rally. У каждого из гонщиков здесь свои приметы – кто-то не бреется, кто-то не моется, кто-то не разрешает посторонним садиться в машину. А вот у  Виталия Богданова, который  участвовал в  соревновании на Bentley S2 1960 года выпуска - свое, трудноисполнимое поверье.

 

Несмотря на то, что главным условием победы в ралли являются скорость и точность прохождения маршрута – Виталий и его штурман Александр Яцун не смогли поехать мимо одного московского перекрестка. Там стояли священники, собирающие пожертвования на восстановление своего храма. Забыв о времени и скорости, экипаж Bentley S2 нашел немного денег, чтобы отдать их просящим. За это Богданов и Яцун в один голос попросили благословение на победу в ралли. Office Life с ними абсолютно согласен: зря, что ли останавливались и время теряли?

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase