Архив rb.ru

Блогеров взволновал уход Сергея Гуриева с поста ректора РЭШ

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

И приход Саши Грей в программу "Вечерний Ургант". ВИДЕО

Блогеров взволновал уход Сергея Гуриева с поста ректора РЭШ
Ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев попросил Сбербанк отпустить его из наблюдательного совета и отказался комментировать сообщения источников, согласно которым он решил не возвращаться в Россию из-за границы и оставить пост ректора РЭШ.
 
"Ухожу по личным обстоятельствам, не связанным со Сбербанком. Это решение принято мной лично, без какого-то давления со стороны руководства Сбербанка", — заявил Гуриев агентству Reuters.
 
Сергей Гуриев, совмещающий работу в открытом правительстве Дмитрия Медведева с финансированием оппозиции, нередко выступал критиком российских властей. Во вторник он отказался обсуждать возможный уход с других постов и отъезд из России. "На остальные вопросы не буду отвечать, нахожусь в отпуске за границей", — сказал господин Гуриев. Между тем, два источника Reuters утверждают, что Гуриев возвращаться не собирается. "Гуриев остался во Франции и оттуда написал заявление об отставке из РЭШ", — сказал один источник. Чиновник правительства, пожелавший остаться неназванным, подтвердил, что господин Гуриев написал заявление и решил остаться за границей. Помощник Сергея Гуриева в Российской экономической школе сказала во вторник, что не располагает информацией о его уходе с поста ректора. На сайте РЭШ он значится в прежней должности, передает Reuters.
 
Зоя Зайцева пишет в Facebook: "Россия превращается в реальный Мордор. Зачищаются все люди, у которых хватало мозгов и смелости говорить открыто и называть вещи своими именами: Федюкин, Гуриев... Теплится все же надежда, что это очередная медиа-истерия, а не жесткая правда. Но очень слабо как-то теплится..."
 
Саша Грей в "Вечернем Урганте"
 
Автопробег по России с участием бывшей звезды американских фильмов для взрослых Саши Грей завершился в Москве.
 
Блогеры удивлены интересом россиян к персоне бывшей порно-актрисы.
 
"Саша Грей будет в прайм-тайм на первом канале сегодня у Урганта. Впервые жалею что нет телевизора...", - расстроился palmos.
 
"Королева анального секса на центральном российском канале. О времена, о нравы...", - пишет danil-mas.



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Алексея Навального закидали пирожными и презервативами в Новосибирске
  2. 2 Алексея Навального забросали тортами у его офиса в Москве
  3. 3 В соцсетях обсуждают доклад Яшина про Кадырова
  4. 4 В Михаила Касьянова бросили тортом в ресторане в центре Москвы
  5. 5 В соцсетях обсуждают новое видео Рамзана Кадырова, Рокетбанк и московскую погоду
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше