Архив rb.ru

Блогеры обсудили поведение единороса Исаева

Архив rb.ru
Александра

Автор — RB

Александра

Кроме того в социальных сетях: еще одно назначения в издательском доме "Коммерсантъ"

Блогеры обсудили поведение единороса Исаева

Блогеры, среди которых журналисты, политики и общественные деятели обсуждают дебош в самолете депутата-единоросса Андрея Исаева и  назначения в издательском доме “Коммерсантъ”.

Случай в самолете

Депутат Госдумы от “Единой России” Андрей Исаев 8 октября на борту самолета “Аэрофлота” потребовал пересадить своего помощника в бизнес-класс, но стюардесы вызвали полицию. По некоторым данным, помощник депутата был не очень трезв, а Исаев за него вступился. В итоге начался скандал, самолет "Санкт-Петербург - Москва" задержали, дебоширов вывели. В Исаев подал заявление об уходе, а помщник заплатил штраф в 100 рублей.

“Как мило,когда стюардессе угрожает неприятностями глава комитета Думы по труду и соц.политике.Тот, кто отвечает в Думе за условия ее труда”, - написал журналист и писатель Сергей Минаев.

“Исаев(!) говорит, мол, покинул борт за своим помощником(!). Знаете что? Это любовь…” -  пишет адвокат Марк Фейгин.

“В июне ЕР внесла в Госдуму закон об уголовной ответственности за дебоши в самолетах: http://www.er-duma.ru/video/59571  Теперь это "Закон Исаева",  - пишет Илья Яшин, сопредседатель РПР-Парнас.

“Андрей Исаев из нигде неработающего политизированного юнца-анархиста превратился в жирного депутата-бюрократа. Нынешние юнцы, вам на заметку”, - пишет Владимир Милов, председатель партии “Демократический выбор”.

“Наш старый знакомый единоросс Исаев, скромный владелец паломнического отеля в Германии (вкусная свиная рулька в постном меню) и лауреат ордена "За заслуги перед Отечеством", устроил дебош в самолёте "Аэрофлота", - рассуждает блогер и оппозиционер Алексей Навальный. (...) После такого надо ожидать ещё одной инициативы от "Единой России" по укреплению общественной морали и усиливанию духовных скреп”.

“Наблюдал, сидя в салоне самолета, это омерзительное во всех смыслах и фантастическое по степени неуважения высокопоставленного негодяя к окружающим его людям зрелище. Пассажир рейса «Аэрофлота»”, - поделился пассажир рейса Пётр Быстров.

"Обновил ленту и узнал сто тупых шуток про депутата Исаева. Ни одна из них не отражает сути вещей, ведь депутат Исаев тупее любой шутки о нем", - считает Леонид Волков, политактивист. 

“Сейчас я рискую вызвать на себя бурю негативных эмоций, но несмотря на это я обязан защитить Андрея Исаева, на которого сейчас обрушилась волна не критики а шельмования. 1. Я не знаю помощника Исаева, может быть он и напился ибуянил, но Исаев никогда не был замечен сильно пьяным, и в том рейсе, может быть и был под шафе, но чтобы пьяный , это вряд ли. 2. Исаев очень хорошо образованный человек, очень, а такие люди как правило достаточно толерантны. 3 исаев в целом достаточно оптимистичный и спокойный человек, поэтому представить, что он буянил , очень трудно. 4 возможно, он просто поддерживал своего помощника”,  - рассказал Сергей Марков.

Новые кадры
 
Вчера в ИД "Коммерсантъ" было крупное назначение - президентом стал Владимир Желонкин, это событие тоже активно обсуждали блогеры. Сегодня заместитель директора по связям с общественностью МТС Сергей Скрипников объявил о переходе на работу в ИД. 

"Турбулентная, мать ее, эпоха: новости опережают любые планы. А планами, как известно, принято смешить бога... PS Каминг-аут: буду отвечать за пиар в Ъ. Рвите на куски, буду только крепчать", - написал Скрипников. Его поздравили хед-хантер Алена Владмирская, главред Звуки.ру Соня Соколова и другтие. "Друзья, спасибо! Отвечая на довольно распространенный вопрос: "какого х...?", скажу так: Ъ - это ахуенно круто, тут дохера челленджей и еще больше возможностей", - объяснил Скрипников. 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Пользователи Twitter смогут взимать плату с подписчиков
  2. 2 Instagram запустил две новых функции в России: Reels для коротких видео и музыку в stories
  3. 3 7 способов оценить эффективность работы с блогерами в Instagram
  4. 4 Любить или банить: как брендам относиться к хейтерам в соцсетях
  5. 5 Что такое клиентский сервис в соцсетях