Блогеры объявили бойкот владельцу сервиса LiveJournal.com

Расскажите друзьям

Пользователи популярной системы блогов Livejournal.com заявили о проведении 21 марта акции "Один день без контента" в ответ на решение компании "СУП", владеющей интернет-сообществом, об отмене регистрации базового аккаунта, не содержащего рекламы. 

Согласно нововведениям, новый блогер может бесплатно пользоваться услугами сайта LiveJournal.com только при условии показа рекламы на его персональной странице. В противном случае, пользователю придется оплатить регистрацию.

"Если "СУП" не считает базовых пользователей чем-то ценным, то это удачная возможность показать, в чем же их ценность – в контенте, который они производят каждый день, продвигая и развивая таким образом Живой Журнал", – пишет пользователь corpuscula.

"Один день без постов. Один день без комментариев. Один день тишины в ЖЖ. Пятница 21 марта с полуночи и до полуночи – День без контента", – заявляют организаторы акции.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase