Блоггеры оживленно поприветствовали Медведева

Расскажите друзьям
Николай
Николай

Блогосфера с юмором отреагировала на заявление Путина. Медведеву – "превед", Иванову – "незачот"

Спустя 10 минут после того, как заявление Путина о поддержке президентской кандидатуры Медведева появилось в первых СМИ, российская блогосфера начала активно комментировать это известие. В общем, российские пользователи восприняли известие однозначно – Дмитрий Медведев будет участвовать и победит на президентских выборах 2008 г. Правда, рассматривают и некоторые альтернативные версии.

"Выборы состоялись. Поздравляю россиян с новым президентом!" – первым прокомментировал новость на блоге Dirty.ru пользователь Vitalicio. Примерно в этом же духе высказались все "первые" комментаторы в разных блогах и обсуждениях. Почти никто не сомневается, что именно Медведев станет кандидатом, которого будет поддерживать на выборах Путин.

В связи с этим российские интернетчики сразу же попытались представить себе реакцию второго общепризнанного претендента – Сергея Иванова, который, по мнению комментирующих, должен быть расстроен этой новостью, хотя почти наверняка может рассчитывать на высокий пост главы правительства под президентством Медведева и "общим идейным руководством" Путина.

Почти не сомневаются блоггеры и в том, что россияне проголосуют именно за кандидата, предложенного Кремлем. "Независимые наблюдатели из Туркмении, Белоруссии и Казахстана уже заявили, что выборы президента РФ были свободным и открытым волеизъявлением Кремля", – приводит шутливый прогноз Dirty-пользователь под псевдонимом Steamerr.

Правда, некоторые интернетчики высказали мнение, что сегодняшнее заявление Путина нельзя считать окончательной предвыборной декларацией Путина. В частности, в обсуждение новости на интернет-сайте газеты "Ведомости" некоторые участники дискуссии и ряд пользователей LiveJournal допустили возможность того, что Путин может "неожиданно" поддержать еще одного кандидата, который мог бы стать "запасной" или даже альтернативной Медведеву кандидатурой.

Однако же большинство все-таки сходится во мнении, что окончательным преемником является все-таки Медведев. В связи с этим в блогосфере уже прогнозируют, что изменится при Медведеве. Например, "С этого дня все шутки про медведей считать политическими!" и "Зато анекдоты про Вовочку реабилитируют!".

Также в российском интернете пытаются провести ретроспективный анализ, выискивая признаки того, что именно Медведева готовили в преемники. В этом аспекте не могут в Рунете забыть одного из своих культовых персонажей – "Медведа". В свете последних новостей фразу "Привет, Медвед" следует читать как "Здравствуйте, Медведев", говорят в интернете.

Несколько цитат из интернета

djonni:
Ельцин - 189 см
Путин - 170 см
Медведев - 158 см
Рост ВВП ) А если сделать прогноз динамики роста, согласно всем законам, то следущий президент 150 см?

enamoured_woman:
Утешает лишь то, что Медведев как мужчина гораздо симпатичнее Иванова.

ra2005:
В полном соответствии с традицией – после лысоватого Путина – "волосатый" Медведев.
А фамилии чего стоят? Путин=Сталин, Медведев=Брежнев (+ ещё совпадение с названием правящей партии). Такое впечатление, их по анкетам ещё в 90-х отобрали – как отряд космонавтов для первого полёта в Космос, и весь сценарий расписали ещё тогда.

Сойер:
Может, ВВП знает такое, чего другим неведомо. Но, как по мне, то Медведев кажется каким-то мягкохарактерным что-ли. Справится ли? Иванов мне более подходящим кажется. А, может, Медведевым Путин будет руководить?

Эмма:
Теперь понятны "Маленькие Мишки".....

drunk:
А я уже даже знаю, как будет выглядеть кампания Медведева по перевыборам через четыре с небольшим года. Огромный надувной Медвед(ев) запускается в небо, и тысячи "Наших" нестройными голосами запевают "возвращайся, наш ласковый ми-и-и-шка".
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase