Архив rb.ru

Блоггеры возмущаются ездой Собянина по встречной полосе. ВИДЕО

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Новый мэр Москвы Сергей Собянин сохранил за собой старую привычку чиновников ездить по встречной полосе, пишут блоггеры со ссылкой на видеорепортаж канала НТВ.

Блоггеры возмущаются ездой Собянина по встречной полосе. ВИДЕО


Так, например, пользователь ЖЖ avmalgin пишет: " Собянин сохранил лужковскую традицию субботнего объезда города. Репортаж НТВ примечателен: под конец мы видим, как борец с пробками чешет по встречке со всем своим кортежем. Умница. Другого не ожидали."

Не менее жесткие комментарии к ролику опубликованы в ЖЖ-сообществе "Антимигалки". Так, один из блоггеров написал: "На самом деле, Собянину нет никакого дела до этих пробок. Это чистый популизм. Но, к сожалению, для него эта тема проигрышная. До выборов 2012 года он ничего существенного сделать не сможет, вызовет только раздражение у москвичей. Явно это не его уровень! Так, что электорат за ним не пойдет и "правильно" голосовать за Медведева не будет! Конечно, в Москву будут закачаны большие бюджетные средства - для распила лучше быть не может: наедятся все! Кроме москвичей!"



В самом конце видеоролика (02.40) съемка репортажа действительно проходит уже на встречной полосе - как видно из сюжета, полосы нужного Собянину направления стоят в пробке.

Напомним, в ноябре московское правительство опубликовало план первоочередных мер для решения транспортной проблемы. Месяц документ будут дорабатывать, а воплощать план будет единый орган управления развитием транспортного узла Москвы.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 11-классник из Москвы стал абсолютным победителем Международной Менделеевской олимпиады
  2. 2 Количество миллионеров в Москве выросло на 19% в 2017 году
  3. 3 Семь тезисов о том, почему 30-е место у Москвы в Глобальном инновационном индексе — это круто
  4. 4 Названы 25 лучших городов для жизни в будущем
  5. 5 Как устроено гибридное офисное пространство «Таблица»