Bloomberg: Запасы нефти в США могли увеличиться

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Запасы нефти в США могли увеличиться на прошлой неделе благодаря запланированным профилактическим работам на нефтеперерабатывающих предприятиях, которые снизили спрос на сырую нефть в октябре, сообщает агентство Bloomberg.

Традиционно в октябре спрос на сырую нефть в США падает, поскольку многие нефтеперерабатывающие предприятия проводят профилактические работы в преддверие зимнего сезона.

По данным опроса агентства Bloomberg, в котором приняло участие 16 аналитиков рынка нефти, запасы сырой нефти в США увеличились на 1,05 млн баррелей за неделю, которая завершилась 12 октября, с уровня 320,1 млн баррелей. При этом 9 аналитиков полагают, что запасы увеличатся, 5 полагают, что они снизятся, а 2 аналитика считают, что они останутся неизменны. Министерство энергетики США должно 17 октября опубликовать свой еженедельный отчет по запасам нефти в 10:30 по Нью-Йорку, или в 18:30 по Москве.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase