BNP Paribas решила открыть страховую компанию в России

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Французская компания Cardif, страховое подразделение финансовой группы BNP Paribas, зарегистрировала в России дочернюю компанию Cardif Russia, которая сейчас ожидает получения лицензии на право страховой деятельности, сообщил представитель BNP Paribas.

Сейчас на рассмотрении в Федеральной службе страхового надзора находится заявление на получение лицензии от компании "Кардиф".

В ответ на запрос о том, связана ли эта компания с французской Cardif, "дочкой" BNP Paribas, специалист по связям с общественностью этой финансовой группы Янина Баранович подтвердила: "Да, Cardif подал на лицензию". По ее словам, Cardif Russia была зарегистрирована для развития страхового бизнеса группы в России.

Представитель BNP Paribas отказалась назвать предположительную дату официального открытия компании, а также то, какими видами страхования она планирует заниматься, и какую долю рынка хочет занять. Янина Баранович пообещала рассказать об этом после получения лицензии от ФССН, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Форсайт Флот
1 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase