Boeing-777 совершил аварийную посадку в Домодедово

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Boeing-777 авиакомпании "Сингапурские авиалинии" в субботу совершил аварийную посадку в московском аэропорту "Домодедово".

Самолет рейса "SQ 376" следовал по маршруту Сингапур-Дубай-Москва. На его борту было более 200 пассажиров, никто не пострадал.

Посадка прошла мягко, никаких посторонних звуков слышно не было, и о том, что на борту авиалайнера что-то произошло, стало ясно только тогда, когда пассажиры через иллюминаторы увидели оперативно прибывшие на летное поле пожарные машины и кареты "скорой машины".

Командир воздушного судна после посадки спокойно объявил пассажирам, что была "небольшая техническая проблема" с одним из двух двигателей самолета.

По словам представителя пресс-службы, самолет "запросил аварийную посадку из-за технической проблемы". В соответствии с существующими правилами, на летное поле были направлены автомобили спецподразделений - пожарные, технические автомобили и "скорая помощь", передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase