Боевики устроили несколько взрывов на израильском курорте

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Неизвестные боевики выпустили в понедельник четыре-пять ракет в направлении израильского курортного города Эйлата, пострадавших и разрушений нет, сообщил РИА Новости официальный представитель полиции Мики Розенфельд. Саперы сейчас пытаются найти места падения реактивных снарядов, часть из которых, по-видимому, разорвались в Красном море. Обстрел, уже не первый, предположительно велся из соседних Египта или Иордании.

"Мы предполагаем, что было выпущено четыре или пять ракет. Они разорвались в районе Эйлата, не причинив ущерба или жертв", - сказал собеседник агентства.

Последний инцидент подобного рода имел место в апреле этого года. Тогда ответственность за ракеты, выпущенные из Иордании и упавшие в Красное море, взяли на себя боевики, связанные с "Аль-Каидой".


Тем временем, МВД Иордании заявило агентству Франс Пресс, что ракета также разорвалась на главной улице красноморского города Акаба, расположенного рядом с Эйлатом. В результате взрыва четыре человека здесь получили ранения. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase