Богданчиков проинформировал Кресса о продаже 50% акций "Томскнефти" ВЭБу

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Глава "Роснефти" Сергей Богданчиков проинформировал губернатора Томской области Виктора Кресса о продаже "Роснефтью" 50% акций ОАО "Томскнефть ВНК" Внешэкономбанку, передает "Интерфакс".

Как сообщил губернатор на аппаратном совещании в понедельник, об этом говорилось на его встрече с Богданчиковым, состоявшейся в начале августа. В частности, губернатор сказал: "50% акций "Томскнефти" действительно проданы Внешэкономбанку. При этом Богданчиков сообщил мне, что управление "Томскнефтью" остается в руках "Роснефти". Но как все будет на самом деле - покажет время".

Губернатор также сообщил, что Томская область и "Роснефть" намерены подписать рамочное соглашение о сотрудничестве "в конце лета или начале осени".

В пресс-релизе "Роснефти", распространенном 2 июля, сообщалось, что ОАО "НК "Роснефть" продало Внешэкономбанку 50% акций ОАО "Томскнефть ВНК". Позднее глава ВЭБа Владимир Дмитриев опроверг информацию об участии банка в сделке по покупке 50% акций "Томскнефти".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase