Богданов доволен итогами выборов президента РФ и намерен объединить демократов

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Кандидат в президенты России, лидер Демократической партии Андрей Богданов доволен предварительными результатами подсчета голосов.

"Я уверен, что мы наберем около 2,4% которые ДПР, "Яблоко" и СПС набрали на выборах в Госдуму. Уверен, что эти голоса мною будут набраны", - сказал Богданов.

По итогам подсчета 20% протоколов, Богданов набирает 1,53% голосов избирателей. Первый вице-премьер Дмитрий Медведев набирает 64,92% голосов избирателей.
В целом Боганов доволен прошедшей избирательной кампанией.

По его словам, существенных нарушений наблюдатели от Демократической партии не зафиксировали. "Я уверен, что процент повысится. Чем западнее, тем больше будет процент. Это говорит о том, что демократический избиратель нам доверяет", - сказал Богданов.

По словам Богданова, согласно любым социологическим опросам, узнаваемость Демократической партии России составляет 80%, а была 1%. "А у меня узнаваемости не было, а теперь 86%", - сказал он.

По его мнению, та платформа с которой стартовала Демократическая партия, успешна для победы в следующих выборах и на ее основе можно объединяться с другими демократами.

"Я самый молодой кандидат, у меня все еще впереди", - сказал Богданов.

По его словам, в следующие 4-8 лет у Демпартии "все будет замечательно".

Богданов считает также, что прежнее поколение демократов "ушло в небытие".

"Предыдущее поколение демократов ответственно за приватизацию, бандитизм в начале 90-х, за конфликты на территории России. Демократы с таким багажом не смогли бы выиграть", - сказал кандидат в президенты.

В последующие четыре года, по его мнению, придет много новых молодых "демократов-профессионалов".

Богданов выразил уверенность, что на следующих парламентских выборах демократы будут участвовать единым фронтом.

"Я уверен, мы пройдем в Думу с большим процентом и будем иметь достаточно большую фракцию", - сказал Богданов.

По его словам, ДПР готовы извиниться за 90-е годы, хотя не принимала участие в событиях тех лет. "ДПР не будет брать на себя ответственность, но мы готовы извиниться", - сказал кандидат в президенты, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase