Более 2 тысяч сотрудников "КД Авиа" получили материальную помощь

Расскажите друзьям
Александра
Александра

2 тыс 152 работника находящейся в стадии банкротства Калининградской авиакомпании "КД Авиа", перед которыми существует задолженность по зарплате, получили материальную помощь.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства со ссылкой на вице-премьера регионального правительства Елену Бабиновскую, "на эти цели направлено около 380 млн рублей". Деньги поучили все, обратившиеся с соответствующими заявлениями в специальную комиссию.

Вице-премьер напомнила, что механизм выплат, отвечающий требованиям российского законодательства, был предложен губернатором Георгием Боосом и согласован с председателем правительства России Владимиром Путиным. "Таким образом, действуя в правовом поле, правительство Калининградской области выполнило поручение главы правительства страны", - отметила Бабиновская. Она подчеркнула также, что работодатель обязан полностью рассчитаться по своим обязательствам.

Вместе с тем, около 300 человек из списка сотрудников компании "КД Авиа", перед которыми имеется задолженность по заработной плате, пока по непонятным причинам не обратились за выплатами.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase