Более 30 человек погибли в результате наводнений в Стамбуле

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Более 30 человек погибли, девять числятся пропавшими без вести в результате мощных наводнений в Стамбуле и провинции Текирдаг на северо-западе Турции. Как сообщает местное телевидение, пожарные и спасатели без остановки продолжают работу по эвакуации населения из затопленных районов и расчистку завалов, вызванных селевыми потоками.
 

За минувшие сутки спасателям удалось вывезти из зоны затопления около тысячи человек, оказавшихся в плену стихии и вынужденных спасаться на крышах автомобилей и домов. По последним данным, в результате наводнений затоплено более двух тысяч домов, первые этажи школ и больниц в ряде районов Стамбула, несколько сотен легковых машин и большегрузных автомобилей оказались накрыты грязевым потоком или смыты в море. Селевые потоки также спровоцировали провалы почвы. Остаются закрытыми ряд крупных автотрасс, в том числе дорога, ведущая к международному аэропорту Стамбула, передает ИТАР-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase