Более 4 млн рублей штрафов заплатят ремонтные службы Москвы за плохие дороги

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Из-за несвоевременной ликвидации разрушений и низкого качества ремонтных работ на дорогах Москвы ремонтные службы оштрафованы примерно на 4 млн рублей, сообщил заведующий сектором по связям со СМИ Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы Евгений Жбанов.

Инспекторы ОАТИ проводили проверку в течение 10 дней. "Всего штрафные санкции в ходе выборочных проверок состояния улично-дорожной сети города применялись более 200 раз", - говорится в сообщении. "В результате принятых мер текущий ремонт с применением литых асфальтобетонных смесей активизировался и все выявленные 3558 выбоин на дорогах были отремонтированы", - добавил Жбанов.

По мнению инспекторов ОАТИ, усиление ведомственного контроля может существенно улучшить ситуацию по состоянию дорог в столице. "Для этого ответственным за содержание дорог организациям необходимо проводить ежедневные обследования каждого закрепленного объекта и иметь перечень выявленных дефектов, отслеживая исполнение ремонтных работ", - полагают в Объединении административно-технических инспекций, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase