Более 50 уголовных дел, связанных с нацпроектами, возбуждено в ЮФО с начала года

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В Южном федеральном округе с начала года возбуждено и расследуется 54 уголовных дела, связанных с обеспечением безопасности при реализации нацпроектов. Как сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Ростовской области, такие данные были озвучены на состоявшемся в Краснодарском крае совещании по итогам работы за 2007 год.

Участники совещания выделили три приоритетных направления деятельности, по которым органы безопасности округа достигли конкретных результатов, сообщает пресс-служба.
"В процесс подготовки и проведения выборной кампании 2007 года органы безопасности округа не допустили дестабилизации обстановки, оказания давления на органы власти и возникновения в общественно-политическом поле идеологии экстремизма, национальной и конфессиональной нетерпимости", - говорится в пресс-релизе.

Управление отмечает, что в текущем году продолжена работа в рамках созданного при полпреде президента РФ в ЮФО Координационного совета правоохранительных органов округа.

"Координация осуществлялась в сфере противодействия терроризму, экстремизму, организованной преступности и коррупции, незаконному обороту наркотиков, борьбе с коррупцией в правоохранительных органах, а также в сфере обеспечения пограничной безопасности", - поясняется в сообщении.

С начала года проведено семь заседаний Координационного совета и свыше десяти заседаний рабочих групп совета, на которых приняты конкретные решения по организации межведомственного взаимодействия правоохранительных органов и контролирующих структур, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase