Более половины россиян высказываются за пополнение кадров в органах госвласти

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Более половины (55%) россиян отмечают необходимость пополнения кадрового состава органов государственной власти и управления, из них 30% считают это важной, но не первоочередной задачей, а 25% уверены, что в этом есть острая необходимость, свидетельствует распространенный в среду опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Не видят необходимости в привлечении новых кадров в органы государственной власти 28% россиян. Наиболее активно заявляют об острой необходимости пополнения кадрового состава органов государственной власти и управления сторонники партий "Справедливая Россия" (49%) и КПРФ (38%), а также малообеспеченные респонденты (33%).

Наиболее остро, по мнению россиян, нуждаются в пополнении новыми кадрами региональные органы власти (53%) и правоохранительные органы (41%). За ними идут федеральные органы государственной власти и управления (38%) и парламент (28%). Реже опрошенные называли суд (23%) и армию (16%), сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase