"Большая тройка" заявляет, что не планирует повышать расценки на услуги связи

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Представители "большой тройки" российских сотовых операторов опровергают появившуюся в СМИ информацию, что падение доходов от снижения роуминговых цен на часть направлений, которое было анонсировано во вторник, они собираются компенсировать повышением тарифов на местную связь, передает РИА Новости.

"На данный момент планов повышать тарифы с 1 декабря нет", - заявила агентству пресс-секретарь компании "Вымпелком" Анна Айбашева. Она подчеркнула, что тарифы меняются постоянно, и прогнозировать, что произойдет в будущем, нельзя.

Директор по связям с общественностью компании "МегаФон" Петр Лидов также отрицает намерение повышать тарифы. "Повышение локальных тарифов не планируется и невозможно из-за существующих договоров с абонентами. Кроме того, это противоречит динамике рынка к снижению цен. Идея компенсировать снижение тарифов на роуминг экономически несостоятельна - роуминг не дает таких больших доходов", - говорит он.

По мнению Лидова, факт, что "большая тройка" не снизила цены на внутрисетевой роуминг, не отразится на большинстве абонентов. "Внутрисетевым роумингом пользуются немногие: мало кто из наших абонентов ездит по стране", - отметил он.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase