Бомж взорвал туапсинских милиционеров, они госпитализированы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Два милиционера пострадали этой ночью в Туапсе в результате взрыва безоболочного устройства, которое бросил 36-летний ранее судимый нарушитель общественного порядка во время погони за ним. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю.

Мужчина без определенного места жительства находился на улице в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, кроме того, держал в руках подозрительный предмет, говорится в сообщении. "Милиционеры попытались проверить нарушителя, однако тот резко развернулся и скрылся в переулке. Милиционеры пустились в погоню. Когда стражи порядка уже практически нагнали беглеца, он бросил в них тот самый подозрительный предмет, который все это время держал в руке. Это оказалось безоболочное взрывное устройство", - говорится в сообщении.

В результате взрыва милиционеры получили травмы различной степени тяжести, но смогли вызвать подкрепление. "Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали мужчину на территории одного из детских садов", - отмечается в сообщении. Задержанный находится под стражей, пострадавшие милиционеры госпитализированы.
По данному факту проводится проверка.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase