Боос подключит СМИ к диалогам с оппозицией

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Калининградский губернатор Георгий Боос намерен создать на бюджетные средства телевизионное ток-шоу и специальную вкладку в одну из газет, что должно, по его мнению, обеспечить равное присутствие политических сил в информационном пространстве области, в которой состоялись два протестных митинга, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

"Сегодня состоялась встреча главы региона с руководителями политических партий и общественных объединений. Был поднят вопрос открытости СМИ для выражения мнений всех участников гражданского диалога. Георгий Боос сообщил, что для обеспечения равного присутствия политических сил в информационном пространстве он предложил создать телевизионное ток-шоу, а также специальный вкладыш для печатных СМИ", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что "обе формы общения будут оплачены за счет областного бюджета".

Предполагается, что запись телепрограммы будет вестись на местном канале "Каскад", ее ведущим, по мнению Бооса, может стать гендиректор холдинга "Западная пресса", который издает, в частности, газету "Комсомольская правда в Калининграде", Александр Власов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase