Борделям тоже надо выживать в кризис

Расскажите друзьям

Берлинский бордель дает скидку клиентам, приехавшим на велосипеде

Оказывается, самую древнейшую отрасль тоже задел кризис. Новое средство для выживания придумал берлинский бордель "Maison d´envie": всем приехавшим на велосипеде или на общественном транспорте клиентам положена скидка в 5 евро. Это и борьба с кризисом, и привлечение новых клиентов, и поддержка здорового образа жизни.

"Хорошо для бизнеса, хорошо для природы, хорошо для девочек"

"Экономический спад сильно ударил по нашей индустрии", - жалуется владелец "Maison d´envie" Томас Гэтс, пишет Reuters. "Конечно, мы надеемся, что наше предложение привлечет новых клиентов, - продолжает он. - Это хорошо для бизнеса, хорошо для окружающей среды и хорошо для девочек".

В бордель - на велосипеде!

Теперь все клиенты, приехавшие в бордель на велосипеде, или на общественном транспорте, платят на 5 евро меньше за 45-минутный сеанс любви стоимостью 70 евро. Томас Гэтс говорит о своем бизнесе так, будто бы он не отличается ни от какого другого: "У нас уже 3-5 новых клиентов, - хвастается он, - они приходят каждый день, привлеченные нашим выгодным предложением". Гэтс также уверен, что экологическая скидка на его "продукцию" улучшила ситуацию с парковками и пробками в районе.

Напомним, что Германия является одной из немногих стран, в которых проституция легальна. В Германии более 400 000 официально зарегистрированных "девочек по вызову", которым с 2002 года разрешено заключать официальные трудовые контракты.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase