Бородин назначен главным редактором газеты "Труд"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Владимир Бородин, в прошлом работавший главным редактором газеты "Известия", назначен главным редактором газеты "Труд". Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в редакции газеты "Труд".

Одновременно с работой в "Труде", уточнили там, В.Бородин сохранит за собой нынешнюю должность директора по контенту департамента по управлению медиа-активами группы. Это, полагает пресс-служба, "позволит ему более оперативно реализовывать принятую стратегию, направленную на вывод газеты на новый качественный уровень".

Старт "Труда" "в новой концепции, в новом формате и в новом макете намечен на февраль 2008 года", - сказал он. Однако, считая, что "раскрывать все тайны преждевременно", В.Бородин пообещал, что "первыми о них узнают читатели". "Могу сказать, что это будет крайне неожиданный для рынка шаг, а газета станет конкурентом как для деловых, так и для массовых изданий", - подчеркнул он в заключение.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
4 июня 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase