Bosco и Грузия: и хочется, и колется

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Bosco di Ciliegi не разрешают одевать Олимпийскую сборную Грузии.

Недавно компания Bosco di Ciliegi подписала с Олимпийским комитетом России очередной контракт на обеспечение российской сборной формой для ближайшей Олимпиады в Китае в 2008 году. Выгодное для обеих сторон соглашение имеет только одно «но», которым директор по развитию компании Константин Андрикопулос не преминул поделиться с обозревателем Office Life.

"На самом деле, мы бы очень хотели одевать ещё и олимпийскую сборную Грузии. Но, несмотря на нашу давнюю дружбу с этой страной, это было бы не очень политкорректно, - с грустью в голосе говорит Андрикопулос. - Нам не то чтобы не разрешают это делать, но есть принципы - что можно делать, а что нельзя. Так вот грузинскую команду одевать российскому Bosco нельзя."

Office Life считает, что Bosco di Ciliegi без грузинской формы не много потеряет. Ведь кроме России компания одевает в Китай на Олимпиаду-2008 ещё и сборные Украины, Белоруссии, Армении.

Для справки: Bosco di Ciliegi объединяет более 50 магазинов и управляет столичным торговым домом ГУМ. Продает одежду и аксессуары под марками Kenzo, Max Mara, La Perla и др. Владелец контрольной доли Bosco – председатель ее наблюдательного совета Михаил Куснирович. Прошлый контракт Bosco с Олимпийским комитетом чуть было не разорвали прямо во время зимней Олимпиады в Турине (подробности в доп.материале). Но сейчас отношения, кажется, наладились вновь. Об этом говорит не только перезаключенный контракт, но и то, что к Олимпиаде 2014 года в Сочи компания планирует  перестроить Морской вокзал Сочи в универмаг класса «премиум». Там разместятся магазины, рестораны, фитнес-центр. В центре будут представлены почти все бренды, которые есть в московском магазине Bosco. Причем, по задумке, открыться он должен уже в конце 2008 года. То есть сразу же после Олимпиады в Китае.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase